Urdidura

A palavra é minha matéria prima

Já foi pensamento

Agora pode ser apenas uma rima

Que se esvai ao vento

O pensamento, a palavra e a ação

Desaguam no hábito

Que já não é simplesmente opção

Ao verso faz-me apto

A rima, a métrica e a cadência

Desenham a música

Trazem minha alegre essência

A minh'alma lúdica

O alento e a alegria são a meta

Trazem a assinatura

Deste simples pretenso poeta

Nesta lírica urdidura.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717628
Classificação de conteúdo: seguro