pré tensão

PRÉ TENSÃO

Esperar ônibus

Tristeza.

Já vou sentado. Eu e duas exceções

E como balança.

Estava eu certo

Que aqui se pode achar

Poesia. Dizem que brota da alma

É mentira.

Brota em qualquer parte

Seja a lua ausente

Ela, vida para mim

Não dá para esconder que pensei em você

O quê que tem

Nessa borboleta curiosa

Não diz nada

Safada. Só quer espalhar curiosidade

Se liga, dormiu, perdeu.

Coisas artificiais? Por que não?

Cinemas, igrejas, títulos de nobreza

O que vale aqui é o jeito de dançar

Trepar para Ter de onde cair

Cuidado com calços traiçoeiros

Vou preservar minha paciência

O que pode custar vários malditos cigarros.

catrofe
Enviado por catrofe em 10/12/2007
Código do texto: T771783