Ninho

Sinto esse gosto amargo na boca,

Me é sufocante.

Não suporto mais essa maldita,

Maldita pastilha.

Ah! quão loquaz seria.

Loquaz?

Mas seria bom,

Pisar sobre aquela terra fofa,

Macia,

Cheirosa.

Sentir aquele cheiro de chuva,

A se deleitar pelo verde

Daquele Jardim.

E respirar a plenos pulmões.

Correr, é correr.

Quanto tempo faz

Que eu não dou uma corrida?

Ah! a praia.

Sentir a água fresca do mar

A me bater à cara.

E o Sol?

Será que conseguirei

Sair desta maldita nave?

Sim.

Conseguirei.

Mas quando?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7718
Classificação de conteúdo: seguro