RIO DA VIDA

A vida é como um rio que corre

Sempre em frente, sem se deter

E a cada curva, descobre

Novas paisagens para ver

O rio da vida, às vezes é calmo

E flui tranquilo como um sonho

Mas outras vezes é turbulento e alvo

De tempestades que lhe roubam o sono

O rio da vida, segue seu curso

Com suas águas claras e turvas

E vai moldando o seu percurso

De acordo com as margens que o cercam

Mas o rio da vida, sempre avançando

E mesmo quando encontra uma barreira

Ele busca um novo caminho, sem descanso

Até que possa de novo fluir livremente

Assim é a vida, um rio sem fim

Que flui rumo ao desconhecido

E nos convida a seguir assim

Em busca do que nos faz mais felizes e realizados.