Tudo

Eu acredito que nada seja em vão

Tudo tem um significado

Tudo tem um porquê

Ainda que pareça estranha a direção

Tudo tem um motivo pra acontecer

Tudo está conectado

Tudo tem uma razão de ser

Mesmo aquilo que não fez sentido

Precisou ter sido sentido

Para se compreender

Eu não acredito em poesia finita

Nem que um coração partido

Seja incapaz de sobreviver

Depois de tanto ser ferido

Surpreendentemente, ainda continua a bater

Tudo está em movimento

Cada ação, cada momento

Tem um pouco do passado

Sendo usado no seu tempo

Até mesmo a mais breve escrita

Ou aquilo que foi dito em pensamento

Precisou existir

Pra que alguém pudesse ler

E eu acredito que um dia

Toda essa melodia

Vai tocar para você

Grécia
Enviado por Grécia em 13/02/2023
Código do texto: T7718466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.