ENCANTOS...

Em toda minha vida
Em longas caminhadas!
Fui vivenciando
Muitos encantos e desencantos!
Na caminhada
Fui colhendo as diferenças
Desenganos e tristezas!
Lágrimas e sorrisos!
Vitorias e perdas!
Entendi que entre amar e odiar
Perdoar, aceitar e compartilhar
Esses seriam meus encantos
Minha busca especial!
Realizei-me.