Incógnita

Indecifrável ser

Não passa despercebido na multidão

Apesar de não saber ao certo quem é você.

Poucas palavras ,

Passos leves

Oscila entre o medo e a razão.

As vezes me questiono se sabe o que quer

Parece confuso,

Mas te entendo , pois o mundo está repleto de incertezas.

Tua alma ressoa tristeza, embora cante a felicidade.

Mas é isso mesmo, ora tristes, ora felizes.

Definir o indefinível é mesmo impossível,

Só me resta me aventurar bravamente

No mistério do teu olhar.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 14/02/2023
Código do texto: T7718846
Classificação de conteúdo: seguro