Coração não dói


Dizem que coração não dói.
Errado
Claro que dói!
Coração dói de saudade
Quando parte a pessoa amada
Coração dói de tristeza
Quando se perde a beleza
Dói de alegria
De sentir monotonia
Coração dói sim!
Dói quando chega o fim
Quando se perde alguém
A paixão te faz refém
Coração dói de amor
De dissabor
Coração dói de prazer
Ou quando não tem nada a ver
Quando a vida é rotina
E o amor desafina
Coração dói de ciúme
De queixume
Dói de medo
De tristeza e decepção
Ah! Coração!
Só não dói quando pára de bater
Então...
Não há nada a fazer