Namorados

Namoramos junto das estrelas

à beira de um campo de alecrim,

dourado como uma seara madura.

Namoramos num rascunho de poesia

entre acordes de uma guitarra rouca

sentados numa calçada lusitana.

Namoramos entre o passado e o futuro!

Onde o mar beija com suavidade a areia

que envergonhada fica docemente salgada.

Somos beijos que beijam timidamente

com aroma a cereja de vermelho púrpura

que torna esta saudade adocicada,

pelas lágrimas salmonadas de felicidade.

Namoramos entre muralhas de pedra!

Namoramos nas ruelas de Monsaraz,

onde as mãos buscam um pedaço de papel

para eternizar um enamorado poema.

Namoramos no Miradouro de brisa na fronte,

o prazer dos pequenos detalhes do acaso,

onde não se sabe de mais nada.

Namoramos sem nenhum de nós saber,

num vão de escada das entrelinhas da poesia.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 14/02/2023
Código do texto: T7718958
Classificação de conteúdo: seguro