Dia dos Namorados 2023

Dia dos Namorados

Dia do Namorados

Trocam juras de amor,

Não necessitam de estar preparados

Passeiam pelos jardins agarrados,

Ornamentados com flores!

Pares nos bancos sentados

Beijando-se com ardor,

Muitos são os assuntos falados

Para quando já casados,

Serem tratados com rigor!

Falando do seus noivados

Dizem amar-se com fervor,

Mas quando calados

Falam os corações enlaçados,

Com palavras de amor!

Casmil, 14.02.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 14/02/2023
Código do texto: T7719094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.