Lamento

LAMENTO

O lamento do poeta discorre silencioso.

Deixa a lágrima cair na tristeza dos fatos.

Grita no silencio das palavras expostas.

Utopias que o alucinam em verdades.

Recolhe os sentimentos na alma que sofre.

Floresce o tempo de quimeras no amor.

E a luz que se faz presente no auxilio de muitos,

provem do alto.

E do alto também vem os gritos de socorro,

que unidos ao do poeta ecoa silenciosos,

como hera espraiando alamedas de

almas em lamentos.

Paulo Mello

20.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/12/2007
Código do texto: T771920