RESPOSTAS

Quantas respostas busca

Para o que não há resposta

Esqueça e se entregue ao altíssimo

Permita ser amparado e amado

Sua vitória vai chegar.

Deixe o tempo agir

As feridas cicatrizarem

Durma tranquilamente

Sorria com confiança

Sua vitória está a caminho.

Espere no Senhor

Acalme o seu coração

Faça o que for correto

Anime-se com o amanhecer

Sua vitória é a resposta.

E quanto a aquela resposta

Que busca incansavelmente?

Ela já chegou, basta ver

Abra o seu coração e escute

Deus já te entregou a vitória.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/02/2023
Código do texto: T7719308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.