QUE VENHA

Que venha o medo com seu gosto justo,
que venha a fé com sua asa enorme,
que venha a saudade com sua sombra áspera,
que venha a dor com seu abraçar decidido,
que venha a paixão com seu remelexo atônito,
que venha a vergonha com seu chão assustado,
que venha a certeza com seu voo liberto,
que venha a benção com seu afago generoso,
que venha a lealdade com seu sorriso certeiro,
que venha a sorte com seu suor justo,
que venha a vida com seu boleto exigente,
que venha o sonho com seu gozo repleto,
que venha a vitória com seu olhar materno,
que venha a verdade com seu galope esperado,
que venha o arco-íris com seu voar merecido.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.