ESTATICA

Se acaba de saudade

e de prazer.

Nem precisa se despir.

 

E

s

t

a

t

i

c

a,

 

masturba-se

com as lembranças...

Quando se percebe,

já foi.

Se encontra largada

como uma gata mansa.

E, apesar de bem armada,

nunca se descalça

do seu salto agulha.

 

Regina Zamora