VOCÊ

Você é meu trunfo, meu achado, meu oásis,
é meu brinquedo, meu fruto, minha luz,
é meu furacão, meu palco, meu amor.
Você é meu encanto, meu suor, minha salvação,
é meu beco, minha farsa, meu apuro,
é minha rima, meu doce, minha canção.
Você é meu rastro, meu tonel, minha cura,
é meu pecado, meu ultraje, minha dor,
é meu recanto, meu fôlego, minha revoada.
Você é meu arrepio, meu berro, minha alça,
é meu fardo, meu passado, minha razão,
é meu resvalo, meu tropeço, meu achado.
Você é meu remendo, minha varanda, meu chão,
é minha bênção, minha alma, meu reinado,
é minha miragem, meu arremate, minha vida.

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.