CORAÇÃO OU COISA?

Coração é coisa que não se entende

Mas quem disse que coração é coisa?

Bom o meu não é,

Ele é uma peça fundamental em minha vida

Por tanto tudo que é fundamental

Não é coisa e sim conteúdo.

Igual a você em minha vida

Nunca será coisa ou objeto

Será como sempre foi

A coisa mais bela que faz parte de mim

Tão especial e importante

Quanto o meu coração.

Afinal de contas foi ele que te escolheu

Para viver em minha vida

E habitar em seu interior.

Assim digo com o mais alto som da minha voz

Que te amo, além do infinito,

Mas com dia e mês definido,

Não por mim,

Mas por aquela coisa que de coisa não tem nada.

***ELOISA SARTORI***

23-11-2007