Alinhamento

Em ti, encontrei o perigo,

Deixei-me guiar pela saudade das mãos,

Aconcheguei-me no abrigo,

Sem medo, ousei-me no a(mar),

Na urgência do estômago que roncava,

Tornei-me presa dos seus gemidos,

Como se o silêncio combinassem os sentidos,

Mergulhei de boca aberta no centro da flor,

Deixei que a língua provasse a essência do amor,

A mistura que arrepia nos nervos,

Pus-me a jugar-te naquele instante,

Nossos corpos ávido em entender-se

Nossa razão excitante,

Calaste a fala para que os suspiros,

Tivessem voz própria,

No amadurecer de cada fruta,

Bebemo-nos de nós,

Em cada pedaço das nossas vontades,

Ali nos propusemos matar as saudades,

Ali contamos mil verdades,

E tantas outras mentiras,

Com promessas e juras,

E perguntas que os nossos corpos respondiam,

Ali entrelaçamo-nos,

Até ao suspirar do último vento,

Alinhando os nossos membros na mesma órbita (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/02/2023
Código do texto: T7719909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.