Esfinge

Um corpo perfeito,

Moldado sob o olhar do desejo.

Desejo ardente,

Desejo que mete medo.

Despir de tudo, despir de toda moral.

Quero ser imoral naquilo que me celebra.

Quero um amor pegado, largado,

Um amor vadio.

Quero voar no teu céu, embriagar-me no teu cheiro,

Vadiar no delírio da tua alma vadia.

Seu corpo estendido, de repente sobre o meu.

Serei eu o escolhido?