Canto reprimido

Já eu cantei nas bielas

Com a minha voz reprimida

Soltei a dor escondida

Sem arrumar uma paquera

Nem fada, nem megera

Queriam saber de mim

Lamentei meu triste fim

Agarrei-me ao violão

Mas, só venci a solidão

Quando arrumei dindim.