Amor Real

Amor Real

Vanderli Medeiros

Sim,

hoje posso dizer que sou amada

que sei o que é ter alguém que nos ame,

que se preocupe conosco,

que nos deseja como ninguém.

Sim,

eu sei o que falo,

porque vivo esse amor no real,

nada há de virtual,

é um amor sem igual...

Os beijos,

as declarações,

as noites de amor,

as carícias

as delicias a dois que vivemos,

são bem REAIS.

O amor, existe sim.

Ele vem quando baixamos a guarda,

quando deixamos os preconceitos de lado,

quando aceitamos que amor não vê idade...

Quando percebemos

que o imaturo pode estar maduro,

que o maduro pode ainda ser adolescente...

O que vale nessa vida

é amar e ser amado com intensidade,

o resto são efemeridades;

nada é eterno, de verdade.

Só o amor que sentimos,

os carinhos que compartimos

com sinceridade

é que tem valor, na realidade.

Amo sim,

sem medo,

sem preconceito,

sem tabus,

porquê alguém me ensinou

a amar dessa forma,

sem preconceitos, sem norma,

de verdade!

BG 07/10/04

www.vanderlimedeiros.cjb.net

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T772