Pensamento positivo

Vamos pensar positivo,

a vida flui como um barco

indo para o cais em dia

ensolarado, autoconfiança

e motivação para chegar

ao porto seguro em praia

ensolarada, areia macia e

aconchegante, são primordiais

para viver intensamente e feliz.

Lembre-se que na vida é

lutando e persistindo que

venceremos, ter na mente

que jamais devemos desistir,

pois os sonhos e conquistas

andam de mão dadas...

viva a vida, viva feliz,

viva o amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/02/2023
Código do texto: T7720074
Classificação de conteúdo: seguro