DOS SENTIDOS

A CERTEZA DO TEU AMOR

É TUDO QUE ME FAZ FORTE

É AGULHA APONTANDO PARA O NORTE

DO QUE SOU

ME GUIEI NO TEU OLHAR

ME PERDI EM PENSAMENTOS

COLHI A ROSA DOS VENTOS

PRA TE DAR

E ONDE ESTOU

BUSCO SEMPRE CAMINHAR

NO SENTIDO DOS TEUS PASSOS

MEU ABRAÇO É TEU DESTINO

E O TEU COLO PORTO BOM