QUER SABER QUEM SOU?

 

 

Se alguém quiser saber que sou...

Sou uma mulher

Uma poetisa

Realizada e feliz

 

Sou menina mulher

Que ama...

...Vive e escreve

Que adora expor seus sentimentos

 

Sentimentos que me fazem viver

Amiga de todo momento

Amante para meu grande amor

Mãe que ama e vive pelos seus filhos

 

Se você quiser saber

De meus sonhos

É só olhar nos meus olhos

Lá veras meu coração

 

Coração que só abriga amor...

Paz e alegria

Coração onde cabe muito amor

O qual dôo a quem quiser e merecer

 

Se alguém quiser saber quem sou...

Sou alguém que ama a vida

Eu sou... Simplesmente EU

Por favor... Ame-me como sou...!!