Um sonho

Um sonho intrigante...

Deixou-me confusa, ofegante...

Ouvia meias palavras

Enxergava meio turvo

Tudo meio

Tudo metade

Senti um beijo

Vindo de mim mesmo

Meio confuso...

Beijo gostoso e ardente

Meio que vi... meu rosto

Sabor do meu gosto...

No meio do sonho

Acordei...

Mas continua tudo pela metade.