Lembrança qualquer

Eu me lembro...

Da tua pele-noite

Teu lábio-labirinto

Suplicando por um toque meu

Mergulhei em tuas curvas

Me fiz em ti...

Toquei sua música favorita

Em ritmos até então desconhecidos por ti

A noite inteira fora assim...

O prefácio de tudo que ainda estava por vir.