A Viagem

 

A pancada do vento tocando a pele

O voo que leva o corpo demente,

Todos os sentidos aguçados em mente

Numa experiência salutar que é dele,

Que é minha e tal o anjo revele.

 

A ausência da alma no corpo deixado

Que viaja no cosmo sem nenhum legado

Que desse encontro trás um recado

E forte abraço no ser em fogo e pecado.

 

Entre o céu e a terra vastas passagens,

Até dormindo você tem algumas viagens,

Pode sentir a luz , a escuridão ou vertigens,

Questões as quais os corpos não se faz fuligens.