Sem Você

...nas incertezas de um caminho que é

tão doído sem você,

eu já me encontrava tão sozinho antes de Adeus você dizer.

Na mágoa de um sonho que acabou,

dia a dia, sentia você partir.

Sem rumo, perdido,

vou ficando aqui...

Sem você, sem você,

nem o tempo me faz companhia,

não me arranca essa agonia de viver

sem você, sem você,

o silêncio dessas horas frias

são palavras que não sei dizer...

Sem você, sem você,

nem o tempo me faz companhia,

não me arranca essa agonia de viver

sem você, sem você,

o silêncio dessas horas frias

são palavras que não sei dizer:

Ainda amo você!"

(Victor Chaves)

Anônimo Sem Nome
Enviado por Anônimo Sem Nome em 10/12/2007
Código do texto: T772050