Anúncio de Poste

Anúncio de Poste

Trago a pessoa amada,

Até o entardecer.

Seja com sol quente

Ou noite enluarada.

Sem macumba, nem mandinga,

Não preciso de quase nada.

Trago para sempre seu amor

Se ele a você um dia

Realmente merecer.

Jorge Jacinto da Silva Jr
Enviado por Jorge Jacinto da Silva Jr em 16/02/2023
Código do texto: T7720605
Classificação de conteúdo: seguro