GARÇAS

As garças voam

Com anseio para o lago, durante o dia

Buscando se alimentar.

Sim, elas voam, voos rasantes e deslumbrantes

Valsando amor pelos morros

Independentes dos dias, datas, ou do tempo.

As garças guiam-se pelo sol, pela posição das estrelas, do oceano

...As garças....tanta graça!

São as mesmas que retornam a noite, sedentas

Em busca do brilho da lua.

Garças ...

Gente ...

São seres... tem emoções ...

Tem a mesma necessidade de senti!

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 16/02/2023
Código do texto: T7720737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.