Pós Fundo

Acreditem,

Tudo que tá ruim...

Se corvo de Edgar... Se o urubu ...Dos Anjos

Na conjunção dos astros, Charlie Brown nos visitar....

Redondamente enganados

Para muito além do zero, no pós vírgula,

Ainda é possível encontrarmos com o nada.

( Na condição de camada intradimensional... )