BOCAS E LINGUAS

Outra língua morde a boca

Dela sangra o veneno

Um novo segredo

Em outra boca, coisas ditas

Outra boca lhe morde a língua

Ainda mais gentil

Esperando com gentileza

O efeito do veneno

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/02/2023
Código do texto: T7721014
Classificação de conteúdo: seguro