CONTEÚDO MÚLTIPLO - TERCEIRA PARTE

17. é propriedade dos homens

a terra

mas apenas à primeira vista

18. estando vestido

ou nu

continuo sendo o mesmo

19. é tolice

fazer amor

por fazer

20. eu sou como todo mundo

tanto como quando falo complicado

como quando falo claro

21. existe bastante gente

que vive bastante longe

de bastante gente

22. existe comumente

bastante claridade

onde existe

bastante caridade

23. existiam também

na vida romana

várias coisas várias

24. fazer amor

ao barulho das ondas

é vontade bem comum

dos casais insaciáveis

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 10/12/2007
Código do texto: T772107