TRAJETÓRIA

Antes dos primeiros passos

Engasguei, engatinhei

Seis décadas de caminhada

Minha melhor companhia

Hoje sou um jovem senhor

Aceitando os sessenta

Sem abrir mão das prioridades

Pergunto: se isso é vaidade

Com minhas escolhas

Hospedo essa simpática pessoa

Que no tempo me acompanha

Muito ele conhece de mim

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/02/2023
Código do texto: T7721384
Classificação de conteúdo: seguro