Porque profanas o céu...

Porque profanas o céu

Atirando-se a ele

Destemidamente.

Para fluxos normais

Não atente-o.

Olhai antigos passos,

Segregados aos horrores.

Caminharás tranqüilo,

Por onde causar

A volta do erro.

Porque profanas o céu?

Não, não,

Tu não me ouviste.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7722
Classificação de conteúdo: seguro