De pai pra filho

ENGENHARIA MECATRÔNICA – FORMANDOS 2002

O peito se enche de orgulho, a festa vai começar,
Agora começa o futuro, de um filho que vai se formar.
O mundo fica pequeno, não cabe tanta emoção,
Pra conter tanta alegria, acelera...... coração.

Dever cumprido, eu penso, não há melhor sensação,
Mas filho não é só estudo, é sentimento...é coração.
Não posso esquecer o menino, que um grande amor trouxe ao mundo
Não houve amor mais intenso,não há amor mais profundo.

Um filho de tantos dons, maior orgulho dos pais,
Se quiser o meu conselho, amor nunca é demais,
Ame a vida, o trabalho, construa o lar com suor,
A Deus envie as preces, e a vida será bem melhor.

Não siga à risca a receita, ponha muito mais amor,
Amor de sobra não falta, pra você nunca faltou.
O tempo passa depressa, pra filho ele nunca passou,
Filho é menino pra sempre, o que cresce é o amor !



Renato Paes

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 10/12/2007
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T772212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.