COLETÂNEA (149)

Em Grande Estilo

na sextilha também permeio

sou um amante da literatura;

por tudo me sinto aprovado

imbuído nesta bela estrutura

com mudanças de rumo certo;

tem vida, a exaltar a cultura!

A cada estrofe me empenho

com ou sem a metrificação;

aprecio as rimas que tocam

belas, sensíveis de prontidão

normalmente, bem inspiradas;

poemas de amor em profusão!

04/02/20

Obrigado Interações Amigas

Maria Socorro Costa

Linda sextilha de brilhantismo

e sabedoria, que nos toca pro-

fundamente a alma. Aplausos

poeta/MSOCRRO

Rosângela Trajano

Bom saber que és um amante da

literatura... eu também sou uma.

Não passa por mim um livro sem

que eu o leia e procure descobrir

o que está escondido nas entreli-

nhas... as coisas que o autor quis

dizer e deixou escondidas. Abra-

ços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7722132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.