Vieram todos pra festa, foi grande a preparação
de pratos, bebidas, detalhes, de roupas e badalação,
o local foi decorado e todos disseram sim,
presentes foram trocados, as taças fizeram tin – tin,
abraços fortes, palavras disseram “Feliz Natal”
ninguém se lembrou de dizer quem teria nascido afinal
Feliz de quem na verdade, preparou seu coração
pra grande ceia dos homens
regada com vinho e pão
e a “Água Viva” sacia a sede de todo irmão.
É Natal todos os dias que vivo sem exclusão
Natal se faz todo dia, com Amor e com Perdão
todo dia é dia de festa
se o Amor vier primeiro
do sentimento maior
que eu seja o Mensageiro !
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 10/12/2007
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T772225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.