AMPARO

Deus está à nossa frente, abrindo portas

Nada poderá nos atingir ou nos abalar

Temos o Senhor como nosso refúgio

E pela graça divina caminhamos

Na terra ofertada pelo Senhor.

Seguimos com os olhos no altíssimo

E nossos lábios se abrem para louvá-lo

Com a esperança e a fé à nossa frente

Tendo Deus como nosso único Senhor

Seguimos tranquilos diante das tempestades.

A mão do Senhor nos segura e ampara

Em seus braços descansamos e aguardamos

Somos obra, criação e presente divino

Esperamos no Senhor e em seu poder

Com a graça de Deus venceremos.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/02/2023
Código do texto: T7722254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.