Futuro da flor

Hoje figuro

No futuro

Temido e obscuro

Meu remorso

É o único recurso

Para este reverso

Uma imensa culpa

Que nada apalpa

Ou desculpa

Dor e arrependimento,

Mistos, em momentos

E fragmentos

Bom se fosse diferente,

Tempo aparente

E coerente

Seria preciso mudar

Sem incomodar

Ou se acomodar

Mas, já está tarde

E quem perde

É que chegou tarde

Sobra o amigo,

Que também desligo

Para diminuir o perigo

Seja como for,

Quando eu me for

Lembrem-se da flor.

rimedor
Enviado por rimedor em 18/02/2023
Código do texto: T7722264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.