Noite cega

Ou talvez seja melhor dizer dias e noites cegos.

O tempo sempre foi meu inimigo.

Passam-se os dias e com ele ainda brigo.

O tic-tac do relógio me enerva.

O sol mudando rapidamente de lugar me alucina.

A escuridão clareando rapidamente... apagando o brilho das estrelas me agonia.

Queria lento cada dia.

Queria que o sol desse uma paradinha pra descansar.

Queria que as estrelas tivessem mais escuridão pra seu brilho mostrar.

Queria andar mais devagar.

Mas... corro, corro, corro...

Do café da manhã até a hora de dormir.

O tempo todo atarefada.

Da vida sem aproveitar nada.

Tudo sempre um Deus nos acuda!

E o tempo que não me ajuda...

Please, tempo seja generoso comigo... seja meu amigo...

Quero tudo melhor aproveitar.

Peço, então, passe bem devagar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/02/2023
Código do texto: T7722320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.