A evolução feminina

A sensibilidade feminina aflora cada vez mais independência, e por consciência de si, não se permite mais à submissão. Naturalmente nossa força, quase enfraquecida pelo abuso masculino, tem pressa do sossego interior, necessita sobrepor e se impor à folga arrogante ‘sutilmente’ enraizada, principalmente na camada familiar, também amplamente social, tão invasiva do mundo machista. As mulheres cheias de beleza, talento, força e dinamicidade não podem mais aturar uma ‘companhia’ rasa, oportunista ou destrutiva do ‘alfa’. São excessivos anos de violências diversas engolidas ‘goela abaixo’, causando uma indigestão mal curada e generalizada, mas aos poucos, algo começa a se transformar. São sutis detalhes de postura para manter cada um no seu espaço de respeito e privacidade. Quando de perto se percebe bem a distância de objetivos, que sejam sanados os conflitos entre as partes, em nome da autonomia de espaço, principalmente em equilíbrio emocional, para que todos possamos evoluir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/02/2023
Código do texto: T7722711
Classificação de conteúdo: seguro