Venho pensando em ti...

Venho pensando em ti

Porque está tão longe de mim.

Minha cama chora, como chora

Tanta areia, onde não se pode

Nem ao menos deslizar

Passo, compasso

Sem volta,

Sem ti.

Qual não choraria

Qual não

Sem reciclar

Esta armadilha do tempo

Esta sua maneira

Ingrata até

De remover esses momentos

Ao seu lado

Sou dispensado, dispensando

Oh! hora, porque passas?

Pára, neste instante

Pára, por favor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7723
Classificação de conteúdo: seguro