Carnaval

Retorna o carnaval

Ruas e esquinas em festival

Bebida, pouca roupa e aval

No julgamento medieval

Todo rival

Crucifica o carnal

É muito liberal,

Demais imoral

E culto ao bacanal

No julgamento do leal

É uma festa cultural

Quase um ritual

Tudo muito natural

É festa mundial,

Social e plural

Nessa discussão bestial,

Iniciada com cabral

Sujo fica o curral

Não se conhece o normal,

Esquece-se o fundamental

E o espírito se torna presidencial.

rimedor
Enviado por rimedor em 19/02/2023
Código do texto: T7723126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.