entre flores, amar e viver

as flores impedem coturnos, caminhar

não combinam com chumbo

fuzis nas ruas

medo do próprio povo

patriotas, nação ou partidos?

gestos obscenos na criação

ódio em formação

patentes escondidas nos quarteis

alimentados com leite moça e Viagra

de onde surgiu tanta praga

escondendo decisões desobediências

negando à vida

vírus paralelo ao covid

de homem ao submundo da covardia

desaparecerá um dia?

a história será contada para os surdos inocentes.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2023
Código do texto: T7723556
Classificação de conteúdo: seguro