O TEMPO ENSINA

Com a correria, querendo sempre chegar

Esquece que todo momento estará acontecendo algo

A calma para ouvir e falar, é arte

Saber onde pisar é o tempo que ensina

São como as palavras, esperam os sentimentos

Serão completas quando expressam todo querer

Às vezes os rabiscos dentro das palavras já ensinam

Parte de todo sentimento inicia no momento certo

É como olhar e apaixonar, iniciando um novo romance

As palavras são entendidas com ações de prazer e acolhimento sentimental.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2023
Código do texto: T7723560
Classificação de conteúdo: seguro