Sonhos coloridos

As cores manifestam o sentido de cada ser

Verde liga amarelo pelo pensamento

Prazeres neutros nas cores branca e rosa

Esquecidos pela liberdade de suas ações

Assistidos pela felicidade e carinho

Respeito, afeição pela paz no azul

Balões coloridos trazem a química da aproximação

Os gestos penetram com amor sem fala, sem fadiga

Ter o que quer em cada gesto

Em compasso e sussurros

Carícias na pele e no ventre da mulher amada

Respeitando o ritmo do prazer de cada um!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2023
Código do texto: T7723565
Classificação de conteúdo: seguro