homenagem a Georgette Vallejo

Companheira sem igual

Passeando com Vallejo de mãos dadas

Ruas frias com a beleza dos ares de Paris

Olhares alegres e passivos

Passadas sem pressa para chegar

Chapéu na mão esquerda

Com a direita cruzava os braços da amada

Um camarada.

Dia ou noite, não importa o tempo

Esquecendo a fama de escritora

Simulando os versos enamorados

Cativantes e sonhadores

Senhores da escrita e das palavras

Acompanhou sua paixão até sua terra natal

Para seus sentimentos, a união foi fatal

Para o amor a Vallejo aflorou no calor da fama de grandes poetas.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2023
Código do texto: T7723567
Classificação de conteúdo: seguro