ESPELHO

Minha vida é repleta das coisas que sinto...

E não só de momentos que hão de passar...

E aquilo que trago no coração...

O espelho reflete sem ilusão...

Meus atos de improviso...

Tecem histórias de boatos...

Os sonhos se esvaem...

Enquanto fleto com o desconhecido...

Eu... bem que tentei...

Ter o olhar compreensivo...

Ter um sorriso desinteressado...

Tal qual um menino...

Se posso ter me perdido confesso...

Não vejo meu espelho a algum tempo...

Eu ouvi falar de promessas...

Que agora jazem mortas...

Nada é medido pelo seu valor...

Ah, como sei...

Quem lhe ama...

Também causa dor...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 20/02/2023
Código do texto: T7723656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.