Carnaval 2023

Carnaval 2023

De alarme não é sinal

Mas sim mera brincadeira,

Dado estarmos no Carnaval

E brincar não faz mal,

Dia de Entrudo à segunda-feira!

Terça-feira é dia Gordo

Dia maior do Entrudo,

Assim a festa pagã abordo

Embora com ela não tenha acordo,

Não quero aqui ficar quedo e mudo!

Três dias de folia

Atrás de máscaras escondidos,

Corsos, música e alegria

Ao longo de cada um dia,

São momentos de euforia dispendidos!

Casmil, 20.02.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 20/02/2023
Código do texto: T7723661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.