QUEBRA CABEÇAS SEM PEÇAS

Buscando no passado

peças enterradas

em tumbas inacessíveis

para colocá-las

como no quadro vazio do amanhã

emoldurado pela ilusão

da loucura do medo,

monto o nada.

Quando surge um cavalo

sem sela

e um rio

sem leito

a minha frente

e choro o que foi,

esvaziando o tudo

para finalmente entender que

o nada

é maior

que qualquer sonho,

qualquer quadro,

pois vai mais além

das limitações da minha moldura.

Quebro o quebra cabeças,

quebro a linha do meu pensamento

e sigo

em tortas linhas retas

para lá...